Условия предоставления персональных данных

  1. В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152‑ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Публичному акционерному обществу Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (далее — ПАО Банк «ФК Открытие»), Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2209, выдана Банком России 24.11.2014 г., место нахождения: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.
  2. В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126‑ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в настоящем Заявлении, на предоставление ПАО Банк «ФК Открытие» сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.
  3. Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг банка, совместных услуг банка и третьих лиц.
  4. Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения банком письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.
  5. Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.
  6. Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке в банк письменного заявления.

Политика обработки персональных данных в ПАО Банк «ФК Открытие» размещена на сайте www.open.ru