Условия предоставления персональных данных

  1. Руководствуясь нормами действующего законодательства Российской Федерации, в том числе в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152‑ФЗ «О персональных данных», я даю свое согласие КИВИ Банк (акционерное общество) (далее – Банк), лицензия ЦБ РФ № 2241 от 22 января 2015 года, место нахождения: 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1 на обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, удаление и уничтожение, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам, в соответствии с условиями, целями и перечнем третьих лиц, в отношении которых Клиенты дают согласие на обработку их персональных данных, указанными в Правилах банковского обслуживания физических лиц клиентов‑держателей банковских карт «Рокетбанк» в Филиале Рокетбанк КИВИ Банк (акционерное общество)) относящейся ко мне информации, в том числе персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, контактных данных телефона, адреса электронной почты и другие сведения, предоставленные мною для заключения договора с Банком), совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.
  2. В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126‑ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении сообщенного Банку мобильного номера телефона, на предоставление Банку сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.
  3. Подтверждаю, что целями обработки, относящейся ко мне информации, персональных данных, являются:
    • заключение договора с Банком;
    • оказание и продвижение услуг Банка, совместных услуг Банка и его партнеров;
    • другие цели, прямо или косвенно связанные с вышеуказанными целями.
  4. Настоящее согласие действует с момента его принятия Банком и до момента получения Банком, надлежащим образом оформленного, заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных и передачи иной информации, если иное не предусмотрено нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  5. Предоставляя Банку любую информацию, в том числе персональные данные, сведения и/или документы, как по телефону, так и электронной почте и/или иному доступному средству связи, я выражаю свое безусловное согласие со всем вышеуказанным без оговорок и ограничений.

Политика обработки и защиты персональных данных в КИВИ Банк (акционерное общество) размещена по адресу www.qiwi.com